Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Telefon / Telekommunikation

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2011, 12:48   #21 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.628
Standard AW: MMS-4You

Zitat:
Zitat von frank1976 Beitrag anzeigen
ich zahl jetzt die [edit] weil ich auch kein bock habe von irgendwelchen inkasso untrnernehmen belästigt zu werden oder ggf. noch mahngebühren oder so nen mist zu zahlen.
Du solltest dir schnellst möglich einen neuen Anwalt suchen.
1.) Hat er vermutlich vom Vertragsrecht wenig Ahnung,
2.)ist er zu teuer.

Eine anwaltliche Vertretung bei solchen ABO-Fallen kostet in der Regel etwa €50,- die man sich in einem weiteren Verfahren zurückholen könnte.(Nicht alle Gerichte urteilen im Sinne der Verbraucher)

Aber eins solltest du bedenken...wer zahlt unterstützt die Abzocke.

Ps.
Informiere dich einfach mal wie ein Vertrag zustande kommt.
Vielleicht merkst du dann das dein Anwalt dich nicht gut beraten hat.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 13:23   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.429
Standard AW: MMS-4You

Zitat:
Zitat von frank1976 Beitrag anzeigen
hallo,


für mich ist die sache gegessen. ich zahl jetzt die [edit] weil ich auch kein bock habe von irgendwelchen inkasso untrnernehmen belästigt zu werden oder ggf. noch mahngebühren oder so nen mist zu zahlen. scheisse gelaufen, erfahrung gemacht. ich hoffe nur die kriegen irgenwann mal richtig welche aufs m***
Nun ja- da wurde dir ja schon was darüber mitgeteilt.

Was würdest du machen ,wenn du auch von denen hier reingelegt wirst ? Auch immer wieder bezahlen.
Google-Ergebnis für http://www.webwiki.de/thumb/449/449844.jpg

Immer die selbe IP - Adresse
und
Hetzner Online AG - Contact Role
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 13:35   #23 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.628
Standard AW: MMS-4You

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen

Immer die selbe IP - Adresse
und
Hetzner Online AG - Contact Role
?
Ist doch logisch.
Das ist ein Webhoster.
Es gibt Webhoster da laufen einige 1000 Seiten unter der gleichen IP-Nummer.
Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Contact Role
Role: Eine abstrakt bezeichnete Personengruppe (hier der Webhoster)

Ps.
Die Seite steht zum Verkauf
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 13:40   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.429
Standard AW: MMS-4You

He. Wieso haste mir denn das nicht schon am Anfang erklärt.
http://www.echte-abzocke.de/21113-post8.html
Jetzt habe ich mich noch mal zum Löffel gemacht mit der IP
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 17:25   #25 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 14.04.2010
Beiträge: 75
Standard AW: MMS-4You

Zitat:
Zitat von De kleine Eisbeer Beitrag anzeigen
Ein bisschen Erfahrung wie man recherchiert musst du mir schon zutrauen.
An deiner Erfahrung besteht ja kein Zweifel meinerseits.
Mir ging es nur um den Hinweis, dass die Daten im Whois nicht ganz OK sind.
Und die Domain wurde erst registriert nachdem die Firma aus dem Impressum schon seit mehr als einem Jahr nicht mehr existent war. Deshalb halte ich es für möglich, dass der Name des GF mißbräuchlich verwendet wurde.
Bei dem Firmengründer würde mich das nicht wundern. Zu seinen Kunden gehör(t)en:

z.B. die Offertenschwindler der HRA - Registerauskunft = HRA IT-Services Ltd.
z.B. Ronny L.'s Firma Mobile Billing Solutions, auf der Firmenhomepage wurde im Impressum die Anschrift des Firmengründers angegeben.
z.B. die Firma xXx Adult Ltd. (top-apps24.com)
Sgt. Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 17:46   #26 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.10.2011
Beiträge: 4
Standard AW: MMS-4You

So ich war bei der Verbraucherzentrale die Dame hat gesagt ich soll ein Schreiben aufsetzen wenn Post vom Inkasso Büro kommt .Weil es aus Deutschland sein wird weil Email oder ein Einschreiben nach Spanien können wir uns schencken sagte sie mir.Sie hat mir ein Schreiben aufgestzt wo ich nur den Betrag und eine Bearbeitungsnr.vom Inkasso Büro eintagen muß .Mann sollte sich keine Sorge machen
Stefan P ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2011, 18:24   #27 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 23.06.2010
Beiträge: 55
Standard AW: MMS-4You

Schaut man sich das Impressum der Seite an wie es noch vor einigen Wochen war, so wird klar wer dahinter steckt, wenn man dann noch weiß, dass Bernhard S. von der DZI in Spanien weilt, wird so einiges klar.


Ach ja löscht mal eure Cookies, dann ist die Seite auch aufrufbar

Anm.Mod
Keine Direktlinks zu solchen Seiten

Geändert von De kleine Eisbeer (09.10.2011 um 07:29 Uhr)
Insider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2