Zurück   Echte-Abzocke.de > Forum > Telefon / Telekommunikation

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2011, 14:27   #1 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.02.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1
Böse Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

hallo, also so schauts aus:
ich hab sehr viel eingezahlt u es gibt da einen abg geldzurück leistung.. ich warte seit einem jahr auf meine über 150 euro die ich zurück bekomme, aber sie kommen nicht.

ich gehe jetzt nä. woche zur polizei und zeige tipp all an.
TIPPALL - AGB

ich suche andere geschädigte, die auch eine anzeige schalten wollen...

bitte bei mir melden danke

Geändert von De kleine Eisbeer (16.02.2011 um 14:52 Uhr) Grund: Link anonymisiert
raubkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2011, 15:02   #2 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 3.006
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

Zitat:
Zitat von raubkatze Beitrag anzeigen
http://www.echte-abzocke.de/telefon-telekommunikation/859-top50-sg-abzocke.html

ich suche andere geschädigte, die auch eine anzeige schalten wollen...
Eine etwas gründliche Recherche hätte dich vor Schaden bewahrt.
Die Firma IDM Services GmbH betreibt auch das "Gewinnspiel" Top50-sg.
Siehe dazu auch hier>> Top50-sg Abzocke
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2011, 08:25   #3 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.11.2011
Beiträge: 1
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

hallo, ich suche auch Hilfe, hast du schon Erfahrungen gemacht. Es ist ein Inkassoschreiben gekommen, wg. Produkt bzw. Teilnahme in 2009, hast du eine Ahnung was ich da machen soll?
familieprivat3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 19:39   #4 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.01.2012
Beiträge: 5
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

ist noch jemand aktiv hier ???Brauchen hilfe bitte!!!!!
Smirnofficelady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 19:54   #5 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 14.04.2010
Beiträge: 89
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

Zitat:
Zitat von Smirnofficelady Beitrag anzeigen
Brauchen hilfe bitte!!!!!
Hilfe wofür?
Du musst uns schon mitteilen, wo dein Problem liegt.
Erraten kann ich das leider nicht und meine Glaskugel ist gerade in Reparatur.
Sgt. Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 18:22   #6 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.01.2012
Beiträge: 5
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

Wir mein Freund der hat gestern so einen Brief von Debitas Inkasso bekommen.

Und die fordern von tipp all 127,41€ mein Freund sagt er hat aber nie sowas gemacht.Die Hauptfordung soll 49,90 € sein und das ganze ist vom 11.09.2009.

Ich habe keine Briefe oder dergleichen bei ihm gefunden von denen deswegen sind wir schon verwundert das erst jetzt nach fast 3 Jahren was kommt wenn er wirklich nicht gezahlt hätte.

Ich habe noch nicht geschrieben weil ich nicht wusste ob noch jemand online ist.
Smirnofficelady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 18:32   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 1.301
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

Debitas Inkasso ist bekannt/berüchtigt für den Versuch angebliche Gewinnspielteilnahmen hier
vermutlich Tipp Allianz ( Im Threadtitel wohl falsch geschrieben) oder Tippall einzutreiben, was wohl neu in deren Programm ist.

Inkassoläden haben keinerlei Sonderrechte. Ob man auf solche Eintreibungsversuche reagiert, ist Geschmacksache. Ich würde es zunächst ignorieren.

Geändert von Niclas (29.01.2012 um 18:34 Uhr)
Niclas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 18:54   #8 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.01.2012
Beiträge: 5
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

was heisst denn zunächst ignorieren???Wann sollen wir handeln wir haben so ein scheiss schon wellcollect.
Smirnofficelady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 20:00   #9 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 3.006
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

Zitat:
Zitat von Smirnofficelady Beitrag anzeigen
was heisst denn zunächst ignorieren???Wann sollen wir handeln.
Bis ein Gelber Brief eintrifft. >>> Mahnbescheid.Dann Auf dem beiliegendem Widerrufsformular bei Ich widerspreche den Anspruch insgesamt ein Kreuz setzen und Retour Gericht.

Zitat:
wir haben so ein scheiss schon wellcollect
Wecollect>>> Betreibt auch Forderungen für Gewinspielanbieter.
Wenn ja, auch ignorieren.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2012, 07:16   #10 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.01.2012
Beiträge: 5
Standard AW: Suche leute die Erfahrung mit Tipp Allinaz / Tipp ALL haben

von denen kam kam jetzt das es über inkasso geht.
Smirnofficelady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beiträge die in anderen Kategorien nichts zu suchen haben. De kleine Eisbeer Smalltalk und Offtopic 8 26.09.2010 13:42
Erfahrung MIT SHOP tbase24.com spat Computer & Internet 2 19.09.2010 21:31
“Surfer haben Rechte” --klicksafe-Preis schnippewippe PC und Windows Hilfe 0 05.07.2010 09:33
„Tipp House“ Proinkasso GmbH schnippewippe Computer & Internet 5 25.03.2010 07:24
.load-tipp.de schnippewippe Computer & Internet 3 02.03.2010 13:43

Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2