Wo hast du geschrieben?
Hier ist alles Gratis.
Hast du vielleicht bei einer Werbung angeklickt ? Wer will denn Geld haben ?
Wenn ich auf der Seite auf Menu klicke sehe ich die AGB. Aber da steht ein ganz anderer Name als im Impessum.
In der AGB steht """ Services. smsgott.de """ wo man schreibt steht ""send2go.de ""
Was mich am meisten stört ist da hier,
Zitat:
§ 1 Geltungsbereich
Die nachfolgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Anwendung auf alle von smsgott.de angebotene Inhalte und Services. smsgott.de ist berechtigt die Dienste oder Dienstleistungen auch durch Dritte erbringen zu lassen.
|
und dann ist es wohl ein Abo .
Aber ich habe jetzt mal bei ""smsgott.de "" im FAQ nachgesehen. Alles Gratis !!!
Auch auf deren Anmeldeseite steht:
Free SMS Versand - ohne Abo bei smsgott.de!
Würde nachfragen wie sie darauf kommen das ich ein Abo habe. Der Dienst ist gratis. Ich habe kein Abo-Vertrag abgeschlossen.
Sollten sie weiter auf ein Abo bestehen ,widerrufe ich hilfsweise den von mir angeblich abgeschlossenen Vertrag und fechte diesen angeblichen Vertrag auch hilfsweise an.
Wenn die über die Telefonrechnung abrechnen wollen, würde ich mit meinen Anbieter reden.
Also wo hast du geschrieben ?