Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2010, 20:48   #1 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Ausrufezeichen Internatinal Mobile Entertainment

Guten Abend zusammen,

ich habe heute einen Brief der Internatinal Mobile Entertainment Ltd. mit Sitz in London erhalten. Angeblich habe ich ein Porno Chatflat Abo abgeschlossen. Nun würde mich das gar nicht so doll anheben, allerding ist diese Firma im Besitz meiner Telefonnummern. Also meine fürs MobileInternet und zum telefonieren genutzte Nummer. Kennt jemand diese Firma? Hat schon ein anderer eine Rechnung bekommen? Die Höhe des Betrages ist 99,00€. Falls darüber schon etwas im Forum steht wäre es schön wenn mich jemand darauf hinweist. Ich habe leider nichts gefunden. Vielleicht hat diese Firma ja auch ihren Namen schon tausende Male gewechselt. Ich danke euch schon mal.

Mirko
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 21:52   #2 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 1.201
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Zitat:
Zitat von Krue Beitrag anzeigen
Kennt jemand diese Firma? Hat schon ein anderer eine Rechnung bekommen?
Nein,ist mir nicht bekannt und ich finde keine Info über die Firma.
Zitat:
Zitat von Krue Beitrag anzeigen
ich habe heute einen Brief der Internatinal Mobile Entertainment Ltd. mit Sitz in London erhalten.
(....)
Nun würde mich das gar nicht so doll anheben, allerding ist diese Firma im Besitz meiner Telefonnummern.
Das die im Besitz der Adresse sind würde mir mehr Sorgen bereiten.

Wie sollst du dich denn da angemeldet haben?
__________________
..................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 22:09   #3 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Hallo,

aus der Rechnung geht so ziemlich gar nichts hervor. Die Rechnung ist aufgeteilt in 4 Spalten:
ABO-Art / gekauftes Handy Abonnement / Menge / Preis €
11 / Porno Chatflat nutzbar auf 017......(MobileInternetnr) / 1 / 99,00€
ABO abgeschlossen auf 015.....(Handynr)

Es ist noch eine Bestellnummer und eine Rechnungsnummer vorhanden. Unter der Tabelle steht folgender Text:

Sie erhalten diese Rechnung gemäss unseren AGBs und ihrer Bestellung bei der Firma IME Ltd.

Dieser Service wurde auf der oben angegebenen Handynummer beantragt und ihrer Rufnummer zugeordnet. Dieses Angebot beinhaltet eine Nutzung unserer Dienste dessen Laufzeit auf 3 Monate beschränkt ist. Sollten si Fragen zu unseren Angeboten haben steht ihnen unser Kundensupport gern zur Verfügung.

Der oben genannte Betrag ist innerhalb von 7 Werktagen fällig. Sollten wir keinen, Zahlungseingang feststellen können, werden wir das Verfahren kostenpflichtig gegen sie fortführen lassen. Die damit verbundenen Unannehmlichkeiten (u.a. Mehrkosten, Schufa-Eintrag) gehen zu ihren Lasten. Der Betrag ist zu zahlen auf das Konto der:

International Mobile Entertainment Ltd.
Konto Nr: 032******
BLZ: 10******
Bank: Deutsche Bank


Ich kann leider nicht auf die angegebene Website ( www.ime-ltd.com) zugreifen. Mehr kann mna dem Schreiben nicht entnehmen.

Geändert von De kleine Eisbeer (18.03.2010 um 22:18 Uhr) Grund: Bitte keine Daten weitergeben
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 22:31   #4 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 1.201
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Kann es sein das du einen neuen Vertrag hast? Und das das ABO ein "Probe-Abo" war?

Wenn die deine Adresse haben würde ich den Abschluss bestreiten.
Und nachfragen wie der Vertrag zustanden gekommen ist.

Es kann ja auch sein das einer aus deinem Bekanntenkreis deine Daten benutzt hat.
__________________
..................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 22:40   #5 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Neue Verträge habe ich nicht. Handyvertrag ist 14 Monate alt und MobileInternet ist 18 Monate alt.
Auf der Rechnung steht noch eine Support-Email Adresse. Ich glaube aber die werde ich lieber vom Anwalt nutzen lassen, oder was meinst du? Können meine Telefon/Internetanbieter bei diesem Problem weiterhelfen?
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 22:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 4.031
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Das finde ich bei Google

Zitat:
Anmeldung
Abmeldung vom SMSClub24.com ! Bitte beachten sie die AGBs ! Anrede. Herr, Frau. Vorname. Nachname. Straße. PLZ, ORT, ,. Land ...
ime-ltd.com/abmeldung.php - Im Cache
Sagt dir ""SMSClub24.com"" vielleicht was ?
__________________
..........
Wer nicht reagiert dem droht ein Schufaeintrag.
http://www.echte-abzocke.de/9681-post77.html

Aussage der Schufa dazu
http://www.echte-abzocke.de/9923-post179.html

Schnellinformation zur Onlineabzocke
Sollte jeder User sich anhören.
http://www2.katzenjens.tv/telefon/index.html
Alles über Abzocke !!!!!!!!!
http://www.abofallen.info/page/publi...erview_tip.php
Der COMPUTER BILD-Abzock-Schutz
schnippewippe ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 22:57   #7 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

SMSClub24.com sagt mir leider gar nichts, aber meine Freundin hatte auch mal ein Problem mit einem "FreeSMS"-Anbieter. Ich werde mal fragen ob sie die Unterlagen nocht hat. Eventuell taucht die Firmenbezeichnung ja da auch auf. Ich sehe sie heute leider nicht mehr. Werde das denn schnellstmöglich mailen. Mich wundert das es ein Porno ChatFlat sein soll. Da war ich nämlich garantiert nicht irgendwelche Sachen abschließen. Man, man.....
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 22:59   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 4.031
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Zitat:
Mich wundert das es ein Porno ChatFlat sein soll.
Ist doch ganz einfach.
Es ist einen peinlich und man bezahlt dann lieber.
__________________
..........
Wer nicht reagiert dem droht ein Schufaeintrag.
http://www.echte-abzocke.de/9681-post77.html

Aussage der Schufa dazu
http://www.echte-abzocke.de/9923-post179.html

Schnellinformation zur Onlineabzocke
Sollte jeder User sich anhören.
http://www2.katzenjens.tv/telefon/index.html
Alles über Abzocke !!!!!!!!!
http://www.abofallen.info/page/publi...erview_tip.php
Der COMPUTER BILD-Abzock-Schutz
schnippewippe ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 23:00   #9 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 1.201
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Sagt dir ""SMSClub24.com"" vielleicht was ?
Falls es sich um den Anbieter handelt, guckste hier: verbraucherrechtliches.de/
Zitat aus dem Link
Auch wenn ein Inkasso-Unternehmen schreibt, besteht kein Grund, nervös zu werden!
__________________
..................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 23:02   #10 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Da hast du wahrscheinlich recht. Ich werde das mit dem Anwalt besprechen, denke ich. Bei solchen Sachen kann ja jeder Schritt der letzte sein. Dazu haben wir ja ne Rechtsschutz abgeschlossen. Ich denke er kennt die beste Vorgehensweise.
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2