Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2010, 00:14   #11 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

STOP !!!!
Ich muss nochmal kurz zurückrudern,

ABO-Art / gekauftes Handy Abonnement / Menge / Preis €
11 / Porno Chatflat nutzbar auf 017......(MobileInternetnr) / 1 / 99,00€
ABO abgeschlossen auf 015.....(Handynr)

Wie ich das geschrieben habe, dachte ich die erste Tel.Nr ist meine MobileInternetnummer, das ist sie aber gar nicht. Das soll die Nummer sein wo ich meine Chatbedürfnisse ausüben können soll. Deswegen auch der Part " Porno Chatflat nutzbar auf +49176....."
Somit muss ich das ja von meinem Handy gemacht haben, und das war ganz bestimmt nicht der Fall. Ich versuch mal die Nummer zu suchen...
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 00:17   #12 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Es scheint, als wäre ich nicht der erste. Werde mal bei meinem Handyanbieter um Hilfe bitten.

017675448614: who called us from 017675448614?
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 00:19   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Internationaler mobile Entertainment Anbieter in Berlin sucht: PRODUKTMANAGER WEB ANALYTICS (W/M) - Job Board - Web Analytics Forum

Das ist das was ich finden konnte. Das kanns ja wohl auch nicht sein.

Haben die dir eine Postadresse mitgeteilt ?

Habe das eingegeben www.ime-ltd.com London
gefunden.
Zitat:
ime limited
New Year Takes Off At IME · A Christmas Message From IME. © 2009 IME Ltd. All rights reserved. Site designed + built by Basestation.
www.ime1.co.uk/ - Im Cache - Ähnlich
Hi ich kann ja kein Englisch.
__________________
Vorsicht sonst droht Sperrung
Damit es nicht im Thread untergeht und keiner sagen kann er hat es nicht gewusst!
***********
“Brieffreundschaft mit einem Abzocker”

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html

Musterbrief für die Bank

Geändert von schnippewippe (19.03.2010 um 00:41 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 00:42   #14 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Die Adresse lautet:

International Mobile Entertainment Ltd.
Trojan House, TopFloor
N3 2JU London
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 00:48   #15 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Internatinal Mobile Entertainment

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Internationaler mobile Entertainment Anbieter in Berlin sucht: PRODUKTMANAGER WEB ANALYTICS (W/M) - Job Board - Web Analytics Forum

Das ist das was ich finden konnte. Das kanns ja wohl auch nicht sein.

Haben die dir eine Postadresse mitgeteilt ?

Habe das eingegeben www.ime-ltd.com London
gefunden.
Hi ich kann ja kein Englisch.

Auf alle Fälle hat die Firma, welche du da gefunden hast, eine andere Adresse. Ich glaube nicht das sie zusammengehören. Ist schon komisch das man nicht auf den www.ime-ltd.com Link kommt.
Krue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2