|
|
 |
|
14.02.2010, 22:33
|
#1 (permalink)
|
|
Neuer Benutzer
Registriert seit: 14.02.2010
Beiträge: 2
|
content4uGmbH
HILFE!!!
Ich brauche bitte mal Eure Hilfe.
Ich wollte vorhin "Google-Earth" downloaden. Als ich auf "Jetzt downloaden" geklickt habe bin ich wohl zu "DOWNLOAD-SERVICE" weitergeleitet worden (Ich hab`s aber nicht gemerkt!!!) Als ich meine Daten eingegeben habe und trotzdem nicht zum download kam, hab ich genauer hingesehen und jetzt hab ich den Salat.
Reicht es, wenn ich den Wiederruf schriftlich per Einschreiben an den Betreiber (Content4UGmch) schicke?
Wenn das eine Briefkastenfirma ist, lesen die das dann überhaupt?
Wie komme ich da wieder raus?
Bitte helft mir!
|
|
|
15.02.2010, 04:25
|
#2 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
|
AW: content4uGmbH
So ! Hier nun meine Antwort
Ich gehe mal davon aus , dass du diese Seite hier meinst.
Warnung vor Abzocke auf Download-Service.de der Content4U GmbH des Villiam Adamca
Wenn du dir den Kommentar unten durchgelesen hast ,kennst du die Antwort auf deine Frage.
Solltest du noch Fragen haben ! Dann her damit
Geändert von schnippewippe (15.02.2010 um 04:31 Uhr)
|
|
|
15.02.2010, 18:29
|
#3 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 07.09.2009
Ort: rechts neben der Garage
Beiträge: 1.191
|
AW: content4uGmbH
Ich glaube, bei der Antwort, die du gegeben hast, schnippie, werden wohl keine Fragen mehr kommen.
__________________
Ich glaube, der beste Weg ein Problem zu lösen, ist, seine lustige Seite zu entdecken.
Thomas Alva Edison
Glück besteht aus einem hübschen Bankkonto, einer guten Köchin und einer tadellosen Verdauung
Jean-Jacques Rousseau
|
|
|
15.02.2010, 21:36
|
#4 (permalink)
|
|
Neuer Benutzer
Registriert seit: 14.02.2010
Beiträge: 2
|
AW: content4uGmbH
Hallo!
Danke. Auch wenn Du mir nichts sagen darfst, hast Du mir genug gesagt.
Ich hab sooooo schlecht geschlafen heute Nacht, und nur wegen so einem Mist...
Wenn die ersten Inkassoforderungen ins Haus flattern sag ich noch mal bescheid.
Danke nochmal
Nadine
|
|
|
04.08.2010, 10:00
|
#5 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
|
Verbraucherzentrale -Content4U und Geld für nichts?
Content4U und Geld für nichts? Internetabzocker lockt Massen in die Kostenfalle
Zitat:
Die Masche ist zwar nicht unbekannt, jedoch für viele wohl immer noch neu: Der Abofallenbetreiber schaltet eine Seite, die dem Verbraucher suggerieren soll, es handele sich hierbei um ein kostenloses Angebot. Meistens geht es um Software, die normalerweise auch kostenlos erhältlich ist (wie z.B. Open Office oder Adobe Reader). Später wird man dann aber mit einer Rechnung konfrontiert, weil man angeblich mit der Anmeldung ein 2-jähriges Abo abgeschlossen habe. Dies übersehen jedoch die meisten Verbraucher, weil der Preishinweis im Kleingedruckten versteckt wird.
"Ob nun ein Anspruch auf Zahlung besteht oder nicht, hängt oftmals vom Einzelfall ab", so Dr. Boris Wita von der Verbraucherzentrale Schleswig-Holstein. In der Regel wird es auf die Frage ankommen, ob der Preishinweis den Vorgaben der Preisangabenverordnung entspricht oder nicht. Ist der Preis z. B. zu klein oder zu undeutlich, ist die Kostenpflichtigkeit nicht Bestandteil des Vertrages. Eine Zahlungspflicht besteht dann nicht. "Dies ist nach unserer Auffassung auch bei vielen Angeboten der Firma Content4U der Fall", so Dr. Boris Wita abschließend.
....................aus dem link
|
Die Methoden der Content4U GmbH / download-service.de
Content4U GmbH
Geändert von schnippewippe (04.08.2010 um 10:41 Uhr)
|
|
|
20.08.2010, 11:46
|
#6 (permalink)
|
|
Neuer Benutzer
Registriert seit: 19.08.2010
Beiträge: 1
|
AW: content4uGmbH
hy bin neuer benutzerin!hab mich hier angemeldet weil ich vorm kurzen e-mails bekommen angeblich hab ich mich angemeldet bei der CONTENT4U DOWNLOAD-SERVICE.DE bei diesen geld abzockkern.hab dann rechnungs mahnung bekommen. hab bei der konsumentenschutz AK angerufen mittlerweile ist der name schon bekannt haben mir gesagt ich solle ein kündigung einschickken.und nichts zahlen abwarten erst wenn der INKASSOMAHNUNG od.Gerichtliche mahnung kommt dann soll ich mich wieder bei der AK melden.lg an allen
|
|
|
20.08.2010, 12:00
|
#7 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
|
AW: content4uGmbH
|
|
|
21.08.2010, 15:56
|
#8 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
|
AW: content4uGmbH
Geändert von schnippewippe (21.08.2010 um 15:59 Uhr)
|
|
|
22.08.2010, 12:18
|
#9 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
|
AW: content4uGmbH
Hallo und einen schönen "" Guten Morgen "" an den Schreiber/in der mir diese Nachricht über meine E-mailadresse geschickt hat.
Natürlich auch einen "" Guten Morgen """ an alle Leser hier im Forum.
Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,
selbst seit 1966 Kunde einer Sparkasse hier in Kiel, die jetzt wie Sie die neue online-banking software verwendet, stelle ich mit großem Entsetzen fest, daß Sie den allseits bekannten Internetabzockern der Firma Content4you mit dem Konto 700 139 41 Hilfestellung beim Einsammeln ihrer illegalen Gelder bieten.
Auch Sie sollten sich eventuell mal in Sachen „Internetabzocke“ auf den neuesten Stand bringen, fast wöchentlich können Sie in Magazin- und Verbrauchersendungen irgendwelche Warnungen darüber im TV sehen. Ich glaube, Sie als Sparkasse haben es nicht nötig, mit diesen skrupellosen Menschen gemeinsame Sache zu machen.
Mit freundlichem Gruß
|
Geschickt hat er/sie es an ""stadtsparkasse-freudenberg@s-web.de'""
Mal sehen ob er/sie eine Antwort von der Bank bekommt.
Geändert von schnippewippe (22.08.2010 um 12:21 Uhr)
|
|
|
22.08.2010, 12:39
|
#10 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 08.09.2009
Ort: anne Küste
Beiträge: 804
|
AW: content4uGmbH
Hab die mail auch bekommen; der sagt, er habe es schon häufiger gemacht und damit zum schnelleren Kontowechsel der Herrschaften beigetragen. Ich werde es auch mal in Angriff nehmen. Vielleicht kann man ja dazu beitragen, daß die Abzocker irgendwann mal - zumindest in Deutschland - kein Konto mehr erhalten. Die weichen ja jetzt schon auf die Dörfer aus.
Gruß
manafraid
|
|
|
| Themen-Optionen |
|
|
| Ansicht |
Linear-Darstellung
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.
|