Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.08.2010, 18:03   #201 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.459
Standard AW: Webseite www.top-of-software.de wird verkauft

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Wie bei Tutsi berichtet wird, soll
die Webseite """top-of-software.de"""derzeit auf der Domainhandelsplattform Sedo zum Verkauf angeboten werden.
????

Da sagt mir SEDO aber etwas anderes.





Ps.
Tutsi???
Eine Seite die Werbung für dubiose Anbieter macht.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:23   #202 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 743
Standard AW: Top-of-Software.de

hallo und Sorry, wenn ich mich mal einfach dazu einmische, aber tutsi kann
nicht mal richtig lesen.

Angeboten wird www-top-of-software.de
und nicht top-of-software.de

Denic liefert zwei völlig verschiedene Registrierungen für die beiden Domains
Niclas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:26   #203 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von manafraid
 
Registriert seit: 08.09.2009
Ort: anne Küste
Beiträge: 804
Standard AW: Webseite www.top-of-software.de wird verkauft

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
hi---- sollte ich da mal mein Glück mit versuchen ? Vielleicht werde ich dann ja auch reich
Schade Schnippie, wird dann wohl nix.
Wollte mich gerade als Inkassobüro anbieten. Hätte auch nicht mit Schufa, sondern gleich mit "Marterpfahl" gedroht!!

Gruß
manafraid
manafraid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:29   #204 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
Standard AW: Top-of-Software.de

Ja der Eisbeer kann einen echt jede Freude versauen.

Zitat:
Tutsi???
Eine Seite die Werbung für dubiose Anbieter macht.
Ist mir noch gar nicht aufgefallen.
Dann darf ich hier ja kaum noch was einstellen. Google Werbung gibt es ja überall. Selbst in den links zu Zeitungen gibt es Werbung die man sich richtig durchlesen sollte.
__________________
Vorsicht sonst droht Sperrung
Damit es nicht im Thread untergeht und keiner sagen kann er hat es nicht gewusst!
***********
“Brieffreundschaft mit einem Abzocker”

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html

Musterbrief für die Bank

Geändert von schnippewippe (30.08.2010 um 19:02 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 19:17   #205 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.459
Standard AW: Top-of-Software.de

Zitat:
Zitat von Niclas Beitrag anzeigen

Angeboten wird www-top-of-software.de
und nicht top-of-software.de

Denic liefert zwei völlig verschiedene Registrierungen für die beiden Domains
Richtig.
Registrant für www -top-of-software.de ist auch eine "bekannte" Firma der Szene. DomZilla Ltd. die wiederum mit dem Kuttenmann Matthias M. in Verbindung gebracht wird.

Nachtrag:
Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Ja der Eisbeer kann einen echt jede Freude versauen.


Google Werbung gibt es ja überall.
Mit einem kleinem Unterschied, es ist aber keine Google-Werbung.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................

Geändert von De kleine Eisbeer (30.08.2010 um 19:30 Uhr)
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 20:14   #206 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
Standard AW: Top-of-Software.de

Wenn ihr mich hier schon aufklärt , ich brauche noch mehr Aufklärung.

@ Niclas
Angeboten wird www-top-of-software.de
und nicht top-of-software.de



Bei """ DivX Player """ steht doch www-top-of-software.de
Da lande ich beim anklicken des Impressum auf das Impressum von
top-of-software.de

Und - www-top-of-software.de Zu verkaufen- Verhandlungssache
__________________
Vorsicht sonst droht Sperrung
Damit es nicht im Thread untergeht und keiner sagen kann er hat es nicht gewusst!
***********
“Brieffreundschaft mit einem Abzocker”

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html

Musterbrief für die Bank

Geändert von schnippewippe (30.08.2010 um 20:19 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 20:35   #207 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.459
Standard AW: Top-of-Software.de

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen

Bei """ DivX Player """ steht doch www-top-of-software.de
Da lande ich beim anklicken des Impressum auf das Impressum von
Du meinst das 1.Ergebnis in deiner Grafik?
Da steht aber top-of-software.de.
und nicht -top-of-software.de
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................

Geändert von De kleine Eisbeer (30.08.2010 um 20:39 Uhr)
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 20:45   #208 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.719
Standard AW: Top-of-Software.de

Ich habe geschrieben bei """ DivX -Player """ Also die Nummer 2 in meiner Grafik.

Ich habe bei Nummer 2 angeklickt.

www.Top-of-Software.de - Yahoo! Suche Suchergebnisse Wird sich ja nicht gleich einer anmelden.
http://img710.imageshack.us/img710/1...bbbbmmmmmm.png

Also Tutsi stellt das auf der Seite ein



Hier steht www-top-of-software.de Damit man es auch sieht , habe es mal vergrössert.
__________________
Vorsicht sonst droht Sperrung
Damit es nicht im Thread untergeht und keiner sagen kann er hat es nicht gewusst!
***********
“Brieffreundschaft mit einem Abzocker”

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html

Musterbrief für die Bank

Geändert von schnippewippe (30.08.2010 um 23:18 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 23:14   #209 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sn00py603
 
Registriert seit: 07.09.2009
Ort: rechts neben der Garage
Beiträge: 1.191
Standard AW: Top-of-Software.de

Ja und? Ist doch egal welchen link ich nehme, das Impressum ist das gleiche...
__________________
Ich glaube, der beste Weg ein Problem zu lösen, ist, seine lustige Seite zu entdecken.
Thomas Alva Edison

Glück besteht aus einem hübschen Bankkonto, einer guten Köchin und einer tadellosen Verdauung
Jean-Jacques Rousseau
sn00py603 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 23:15   #210 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sn00py603
 
Registriert seit: 07.09.2009
Ort: rechts neben der Garage
Beiträge: 1.191
Standard AW: Webseite www.top-of-software.de wird verkauft

Zitat:
Zitat von manafraid Beitrag anzeigen
Schade Schnippie, wird dann wohl nix.
Wollte mich gerade als Inkassobüro anbieten. Hätte auch nicht mit Schufa, sondern gleich mit "Marterpfahl" gedroht!!

Gruß
manafraid
Watt denn? Nur der Marterpfahl? Ist das alles was du drauf hast, Häuptling
__________________
Ich glaube, der beste Weg ein Problem zu lösen, ist, seine lustige Seite zu entdecken.
Thomas Alva Edison

Glück besteht aus einem hübschen Bankkonto, einer guten Köchin und einer tadellosen Verdauung
Jean-Jacques Rousseau
sn00py603 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abofalle, abzock, alexander varin, download, firma, mainz, top-of-software, top-of-software.de

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2