drive2u.de Nachfolger von nimimit.de.
Mitfahrzentrale Nimimit.de
Video über diese Seite.
YouTube - Franks Abzockfalle
drive2u.de Domaininhaber ist Frank Drescher, OPM Media
Abzocker Frank Drescher ist Domaininhaber der drive2u.de:: Internetbetrug sowie Abzocke Internet
Von einem Mainzelmännchen, das nach Oberbayern auszog, um abzuzocken! - modernghana.com/personal blogs
Zusammenfassung über Polyphem Media Ltd.
Am 24.07.2007 gründetet Stefan Seitz als Strohmann für Frank Drescher die Polyphem Media Limited.
Polyphem Media Ltd. ? abzock.net
Der Preis muss auf der ersten Seite zu erkennen sein. Man kann da nicht schreiben " keine versteckten Kosten " und dann den Preis auf der zweiten Seite verstecken. ( Keine versteckten Kosten ) Siehst du da auf der ersten Seite Kosten ? Ich nicht.
Ist aber echt gut gemacht. Da hätte es mich früher bestimmt auch erwischt.
So nun habe ich auch bei Google die Seite aufgerufen.
3 mal klicken.
Nun kommt diese Seite.
Der Text für die AGB und den Datenschutzbestimmungen ist in grüner Schrift.
Da es ja für mich kostenlos ist ,gehe ich ja keine Geschäftsbedingungen ein! Also warum soll ich mir die AGB durchlesen. ?
Dann kommt der Text :
Zitat:
|
Ja, ich möchte regelmässig per Newsletter über Neuigkeiten rund ums Mitfahren informiert werden
|
Das ist in grauer Schrift gehalten. Also gehe ich davon aus, dass der anschliesende Text auch noch dazu gehört. Da ich aber keine Newsletter will ,lese ich es mir auch nicht durch.
Und schon meinen sie, dass sie erreicht haben was sie wollten.
Aber das sehe ich gar nicht ein. Ich bin getäuscht worden. Toller Trick mit den " keine versteckten Kosten auf Seite 1 " und den verschiedenen Schriftfarben auf Seite 2.
Wieso wird der Text für den Preis nicht auch in grüner Schrift geschrieben ? Wieso wird der Preis nicht klar hervorgehoben
Also mir ist das klar !!! Euch auch ?
Die OPM Media betreibt seit 19.05.2009 die Mitfahrzentrale drive2u.de
OPM Media ? abzock.net
Deutsche Zentral Inkasso
Zitat:
|
Aufgrund von vielen Beschwerden, insbesondere von Mitgliedern des SAT1- Forums, sieht es so aus als wenn die DZ-Inkasso nicht mehr handlungsfähig wäre. Mitte August, verschwand auch der Hinweiß auf die Schufa aus dem Impressum. Bis zum 24.08.2009 hat die DZ-Inkasso nur einen Mahnlauf gefahren. Finaziell durfte die DZ-Inkasso ein voller Schlag ins Wasser gewesen sein! Gerüchteweise ist auch zu Hören, dass der Deutsche Inkassoverband, Resantiments gegen die DZ Inkasso verhängt haben soll..........mehr im link
|
antiabzockenet.blogspot.com: DZ Deutsche Zentral Inkasso GmbH, mit einem Abzocker als Geschäftsführer
Bernhard Soldwisch (*23.02.1981) ist mit drei Firmen im Handelsregister eingetragen:
Onlinequiz GmbH --Olivosmedia GmbH---DZ Deutsche Zentral Inkasso GmbH
Soldwisch ? abzock.net
Hier findet ihr ein wenig Hilfe.
Hilfe bei Abofalle: Was tun bei Abzocke? (inkl. Musterbriefe)