|
|
 |
17.06.2011, 16:33
|
#1 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
|
Spam-E-Mails
Spam-E-Mails
Zitat:
Eine Flut an E-Mails belästigt derzeit die Verbraucher. Gewor*ben wird dabei für einen Wechsel zur privaten Krankenversicherung, für den sich die Angeschriebenen angeblich interessiert hätten. Absender der Spam-E-Mails sind u. a. eine "Verbraucherberatung" und ein "Ver*braucherservice". Viele der Angemailten glauben deshalb fälschlich, dass Verbraucherschützer die Aktion gestartet hätten.
Die Verbraucherzentrale warnt jedoch eindringlich davor, die in den E-Mails hinterlegten Links anzuklicken. Die nämlich führen zu einer Internetseite, die großspurig verspricht: "Privatpatient ab 59 Euro im Monat – die neue Volks-Versicherung". Um in den Genuss dieses Traum-Beitrags zu gelangen, müssen allerdings diverse Angaben in eine Datenmaske eingetragen werden: etwa Name, Wohn- und E-Mail-Adresse sowie Telefonnummern und Beruf. Wer danach auf den Ver*gleichs-Button drückt, liefert seine Daten ab, erhält aber weder den ver*sprochenen Beitragsvergleich noch ein Vertragsangebot.................................me hr im link
|
|
|
|
27.11.2011, 12:13
|
#2 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
|
AW: Spam-E-Mails adwclub.com
Vorsicht Adresssammler: adwclub.com sammelt Adressen mit Blitzer-Umfrage
Zitat:
Man, können sich diese blöden Adress-Sammler nicht mal was neues einfallen lassen? Aktuell werden per Mail Fragebögen verschickt, mit denen man seine Meinung zu Radarfallen kundtun kann. Wer da mitmacht liefert seine Daten an einen Anbieter mit der Domain adwclub.com. Den interessieren natürlich Meinungen zur Radarfalle überhaupt nicht, der will nur die Adresse absaugen, um damit dann wieder irgendwelche Blödmann-Angebote zu versenden, z.B. Nachfragen, ob man gut versichert ist. Die nic-Daten führen zu einem Besitzer der Domain aus Rumänien, gehostet wird die Domain in Russland..........................
................Möglich ist der Versand von bis zu 10 Millionen e-Mails in einem “Wurf”. ........................aus dem link
|
|
|
|
30.11.2011, 15:42
|
#3 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
|
Vorsicht vor E-Mails im Namen der Deutschen Bundesbank
E-Mails im Namen der Deutschen Bundesbank
Zitat:
|
Seit dem Wochenende versuchen Betrüger durch gefälschte E-Mails an persönliche Daten von Adressaten der Mail zu gelangen. Sie geben sich in der E-Mail als „Deutsche Bundesbank“ aus und weisen auf eine zwischen dem Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik und den führenden Kreditkartenunternehmen ins Leben gerufene Kooperation hin. Deren Ziel sei es, den illegalen Handel mit gestohlenen Kreditkarten zu unterbinden. Der Absender der gefälschten E-Mail gibt vor, Kreditkarten im Notfall zeitnah sperren zu wollen und fordert die Adressaten auf, sich auf dem in der Mail angegebenen Portal zu verifizieren. Alle nicht verifizierten Datensätze würden zum 01. Dezember 2011 gesperrt.
|
|
|
|
14.01.2012, 18:18
|
#4 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
|
Austria Concept - kann teuer werden
Austria Concept
Zitat:
Mal ungeprüft: Ob man mit diesem System viel Geld in kürzester Zeit verdienen kann, das weiß ich nicht. Ich weiß nur, dass sich dieses System wissentlich oder unwissentlich eines sehr populären Spamversenders bedient und Internetuser auf eine Art und Weise anschreibt, die nicht zulässig ist.
Hier der Text der Mail:
Guten Tag Mitglied 2103XX,
Sie haben ein Einladung von Jens_82 erhalten.
Er möchte Ihnen zeigen wie Sie heute noch mit dem Austria Concept 150,00 Euro verdienen können. ........................weiter im link
|
|
|
|
14.01.2012, 20:46
|
#5 (permalink)
|
|
Super-Moderator
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.627
|
AW: Austria Concept - kann teuer werden
Zitat:
Zitat von schnippewippe/Link
Er möchte Ihnen zeigen wie Sie heute noch mit dem Austria Concept 150,00 Euro verdienen können.
|

Da auf dem Server auch diese mahlborg.net Seite liegt ist es nicht schwer um den eventuellen versender zu finden.
>>> Spam von Timo R., Provisionen und eine fragwürdige Anleitung zum reich werden
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen
.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.
....................
|
|
|
17.05.2012, 11:01
|
#6 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
|
Angebliche Steinmann GmbH verschickt zahlreiche Spammails mit Bestellbestätigung
|
|
|
17.05.2012, 11:05
|
#7 (permalink)
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 882
|
AW: Spam-E-Mails
Name und angebene Adresse
Zitat:
Steinman GmbH
Dunckersweg 41
91454 Keiserslauter
|
sind freie Erfindung
|
|
|
17.05.2012, 15:52
|
#8 (permalink)
|
|
Super-Moderator
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.627
|
AW: Spam-E-Mails
Zitat:
Zitat von Niclas
Name und angebene Adresse
sind freie Erfindung
|
Wie auch die UST-ID Nr.DE223555245 diese ist ungültig.
Ps.
Die Seite Mymuesli gibt es.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen
.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.
....................
|
|
|
| Themen-Optionen |
|
|
| Ansicht |
Linear-Darstellung
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.
|