Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2011, 13:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard Vorsicht Europäische Navigations Update Zentrale

Vorsicht oder ein Witz ??? Europäische Navigations Update Zentrale

In den Foren wird zur Zeit mitgeteilt das E-mails von der "" Europäische Navigations Update Zentrale "" unterwegs sind.

Da in den Postings die 6 verschiedene URL zu dieser Seite anklickbar sind ,
stelle ich den Text der E-mail mal als Zitat ein.
Zitat:
Sehr geehrte(r)........,

wie mit dem Hersteller vereinbart, berechnen wir Ihnen die Update
Gebühr für Ihr Navigationsgerät.
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dieser einmaligen Zahlung 5 Jahre
die Möglichkeit haben, Kartenmaterial und Software für
Navigationsgerät zu beziehen. Auch bei Gerätewechsel!

Das heißt egal welches Gerät Sie heute oder auch zukünftig benutzen,
wir haben immer die aktuellsten Daten für Ihre Auto Navigation,
Mobiles Navi oder Handy. Egal ob als CDROM per Postversand oder als
Download über unser Internet Portal Europ.

Nach Zahlungseingang von 49,98 EUR werden wir Ihnen Ihre persönlichen
Zugangsdaten zusenden. Bei Zahlung oder Rückfragen bitte immer angeben
Kundennr.: 58-4728490 und Rechnungsnr.: 19-007208.

GRATIS: Bei Zahlungseingang bis 22.06.2011, erhalten Sie einen
Einkaufsgutschein im Wert von 25 Euro für den Technikriesen
Mediamarkt!

Ihr Support Team
Europäische Navigations Update Zentrale


Im Anhang befindet sich auch gleich die Rechnung auf meinen Namen und ein Überweisungsträger für ein Schweizer Bankkonto.

Die Rechnung ist ausgestellt auf eine Adresse, wo ich vor 9 Jahren man gewohnt habe.
Inzwischen bin ich 2 mal umgezogen in andere Städte...
Habe mir mal die Seite angesehen.
Von Kosten habe ich erst gar nichts gesehen.

Erst wenn ich hier nach rechts scrolle

Hier der Text der auf der rechten Seite steht.


Klicke ich auf Kontakt

Vielen Dank für Deine Nachricht! Wir werden diese so schnell wie möglich bearbeiten!
Nun ja , da könnte es sein, dass sie an die Daten der User kommen. Auf jeden Fall an die E-mailadresse.

Impressum
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

im Impressum steht
SG Webdesign Telekommunikations
SG Webdesign Telekommunikations Dienstleistungen UG (haftungsbeschränkt) - HRB 206756 : Firmeninformationen
17.02.2011
Goethestraße 48
30169 Hannover
Bundesland Niedersachsen

In den Foren wird angegeben registriert am
Created on: 10-May-11
Registrant: S. G.
Nieschlagstr. 15
Hannover, 30449

AGB gibt es auch nicht.

Ich hätte das hier ja gar nicht eingestellt
,nur das mit dem Kontakt und den Text den man nur dann sieht, wenn man nach rechts scrollt , stört mich schon ein wenig !!!!!!!!!!!!
Wer im Internet auf diese Seite kommt, sieht ja den Text mit den Kosten vielleicht gar nicht . So wie ich es auch erst nicht gesehen habe. Nun klickt man auf Kontakt und meldet sich an.
Schon haben die wieder ein paar Daten mehr und die User eine Rechnung im E-mailpostfach.

Auch wird bei Google nicht immer der Preis angegeben.

Beispiel :
Zitat:
Europäische Navigations Update Zentrale
Europäische Navigations Update Zentrale. Home · Impressum · Kontakt · Anmeldung. Und so einfach gehts: Benutze das Kontaktformular und melde Dich bei ...navi-control8.com/ -
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (13.06.2011 um 14:07 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Düsseldorfer GmbH ( Gewerbeauskunft-Zentrale ) schnippewippe Allgemein 29 21.05.2012 20:42
WordPress', ruft alle Nutzer und Blogger auf, ein Update zu installieren. schnippewippe Smalltalk und Offtopic 0 04.01.2011 21:38
"DZR Deutsche Register Zentrale" "Handelsregisterveröffentlichung". schnippewippe Computer & Internet 0 22.07.2010 22:29
Update von Microsoft zum Tag der Deutschen Einheit manafraid Computer & Internet 1 04.10.2009 11:32

Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2