Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2011, 08:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard Software-archiv.com

Durch den User @ Mensing habe ich eine neue Seite mitbekommen.

Er teilte mit , dass er über Werbung auf Kino.to auf diese Seite gekommen ist.





Toll !!! Der Preis wird nun zwar unten rechts gross mitgeteilt. Aber in einer Farbe das der auch wieder nicht auffällt. Mir ist das erst beim zweiten mal aufgefallen.

Also wer kein 2 Jahresabo haben will ---- Finger Weg !!!!
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (31.01.2011 um 20:14 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 08:22   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 882
Standard AW: Software-archiv.com

Die Seite ist schon länger bekannt > - Software-Archiv.com - Internox Ltd., Wien
Software-Archiv.com - Wiener Hacker mit Abzock-Seite aktiv? | Infopirat.com
News, Tipps und Infos gegen Abzocke: Software-Archiv.com - Neue Abzocke aus Wien aus altbekannten Kreisen?

Meldungen von Betroffenen gibt es bisher kaum. Deswegen hat man wohl das "Marketing" verstärkt

Geändert von Niclas (31.01.2011 um 08:26 Uhr)
Niclas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 10:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard AW: Software-archiv.com

Diese Seite ist wohl seit Oktober im Internet.

Hier mal ein Bericht wo beschrieben wird :
Zitat:
Kommt der Nutzer über Ads, wird er durch Lockvogelseiten wie officesoftware-download.info auf das Abzockportal geleitet und bekommt folgende Seite mit einer unscheinbaren Kostenklausel in kleiner Normalschrift zu Gesicht:
Wie diese Seite aussieht könnt ihr im Link Euch ansehen.
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 17:54   #4 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2010
Ort: Emsland Nds.
Beiträge: 10
Standard AW: Software-archiv.com

Aber die Firma ist neu Nichts dagegen sagen! Ich will auch mal was neu entdeckt haben
Mensing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 17:57   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard AW: Software-archiv.com

Ist doch egal ob sie ganz neu ist oder nicht. Du hast es so oder so entdeckt
Oder siehst du sie sonst noch wo hier im Forum
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (31.01.2011 um 18:00 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 17:58   #6 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2010
Ort: Emsland Nds.
Beiträge: 10
Cool AW: Software-archiv.com

Ja freuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Mensing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 18:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 882
Standard AW: Software-archiv.com

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Zur Zeit wird im Internet vor
Estesa GmbH (Estesa Ltd.), Connect Solutions Verein & Co. KG oder Internox Ltd. gewahrnt .
Der Laden hat Namen und Adresse geändert
Zitat:
Xentainment Ltd.
Kettenbrückengasse 5/235
1050 Wien

Selbstständige Niederlassung der

Xentainment Ltd.
69 Great Hampton Street
B18 6EW Birmingham
United Kingdom

Director: M. H
.
Niclas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 18:25   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard AW: Software-archiv.com

Sollte sich da noch mal was ändern.
http://img820.imageshack.us/img820/5862/50842117.png

Sicher ist sicher.

PS.
Den Bericht habe ich eben gesehen.
Warnung vor neuen (alten) Freeware-Abzockern
http://www.abzocknews.de/2010/11/01/...are-abzockern/
Da sieht die Anmeldeseite auch noch anders aus.
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (31.01.2011 um 18:31 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 19:14   #9 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.627
Standard AW: Software-archiv.com

Zitat:
Zitat von Mensing Beitrag anzeigen
Aber die Firma ist neu Nichts dagegen sagen! Ich will auch mal was neu entdeckt haben
Darf ich die Freude etwas trüben?

Ich besuche regelmässig die Seite Kino.**, (man muss ja wissen wo dort der Weg hin geht,in welchem Cyberdschungel man landet) nur?? Ich gelange nicht auf die Seite Software-Archiv.***.
Für mich ist es im Augenblick nur wieder eine Werbeseite für den Wiener Filius V.F.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 19:24   #10 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2010
Ort: Emsland Nds.
Beiträge: 10
Standard AW: Software-archiv.com

Zitat:
Zitat von De kleine Eisbeer Beitrag anzeigen
Darf ich die Freude etwas trüben?

Ich besuche regelmässig die Seite Kino.**, (man muss ja wissen wo dort der Weg hin geht,in welchem Cyberdschungel man landet) nur?? Ich gelange nicht auf die Seite Software-Archiv.***.
Für mich ist es im Augenblick nur wieder eine Werbeseite für den Wiener Filius V.F.
Die Werbung ist auch nicht von Kino.to sondern von Archiv.to! Hab mal ein kleines bild von der Werbung gemacht!
AntiAbofalle.de.to
Mensing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Top-of-Software.de De kleine Eisbeer Computer & Internet 339 21.05.2012 15:08
Software-Abzocke: opendownload.de Dicky Computer & Internet 58 16.01.2012 08:37
software-heute.de De kleine Eisbeer Computer & Internet 3 07.05.2010 22:46
geburtstags-ideen.de und geburtstags-archiv.de - Neue Abzocke? siebendreissig Computer & Internet 5 05.11.2009 23:06
Software Kinder sicher am PC niobe-1958 Allgemein 7 05.11.2009 17:16

Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2