Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2010, 04:17   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard Vornamen-24.de -Webtains Gmbh

Habe vorhin bei recht-frech.de einen Bericht ""Abofalle Webtains GmbH: vornamen-24.de"" gelesen.

Musste ich mir doch gleich mal ansehen.
Gebe also "" Vornamen24.de "" bei Google ein.
http://img213.imageshack.us/img213/2869/vornamen.png
So viele Seiten mit ""www.vornamen24.de/"" Immer die gleiche Sache.
Immer alles gratis. Aber nicht was ich haben will.

Gehe noch einmal suchen . Diesmal finde ich was.


Klicke die erste Anzeige an und bekomme das zu sehen.

Hier steht bei Google in der Anzeige nichts von Kosten aber auf der Seite stehen sie 1 mal.
http://img294.imageshack.us/img294/9...startseite.png
Die Beschreibung endet hier mit dem Satz:
Die Registrierung bei Vornamen-24.de ist kostenpflichtig. Dabei entstehen Ihnen Kosten in Höhe von 96 Euro pro Jahr, bei einer Vertragslaufzeit von zwei Jahren.
Anmelden kann ich mich aber nicht. Aber schön das ich mal sehe was die alles für Seiten haben.

Klicke nun auf " Startseite." Aber auch da kann man sich nicht anmelden.

http://img808.imageshack.us/img808/6...ersteseite.png

http://img338.imageshack.us/img338/6...teseiteunt.png

Irgendwo muss es doch was zum anmelden geben.
Klicke nun die untere Anzeige bei Google an. Da ich mir die Anzeige oben schon durchgelesen habe, lese ich mir diese nicht mehr durch und übersehe :
Vornamen-24.de - Was bedeutet mein Name - Preis 8 € / Monat - Vertragslaufzeit 2 Jahre.

Gehe auf die Seite.


Keine Preisangabe.

Gehe zur Anmeldung:

Da stehen die Kosten unter dem Gewinnspiel. Wenn ich da auf den Link ""Inhalte "" klicke bekomme ich das zu sehen. http://img253.imageshack.us/img253/2...rnamen24de.png

Wer auf der Startseite


hier auf " Jetzt mitmachen " klickt und der Meinung ist, er meldet sich nur für das Gewinnspiel an ,wird sich wundern wenn er eine Rechnung bekommt.

Möchte nur mal wissen wieso die ihre Mitteilungen in verschiedenen Anzeigen mitteilen. Würde zu gerne wissen was sie bei Gericht alles davon vorlegen wollen.
Schaut Euch das mal an .
w*w.vornamen24.de von der guten Seite .

w*w.vornamen -24.de -- Die ist von "Webtains GmbH "
Bei den vielen gratis ""Vornamen24.de ""Anzeigen kann ein unerfahrener User schnell unvorsichtig werden.

Vornamen-24.de - Domain Analysis - URL Dogg

Vornamen-24.de - Domain Analysis - URL Dogg
Habe mir mal den Text der oben steht im Internet übersetzen lassen.
Zitat:
Vornamen-24.de ist die 981,735. am meisten besuchte Seite im Internet. Die Website \ IP Adresse ist 83.141.52.16, und es gibt 7 andere an derselben IP-Adresse veranstaltete Websites. Vornamen-24.de bekommt ungefähr 1.114 pageviews pro Tag, und verdient ungefähr 3.34 $ täglich. Die Server-Position von vornamen-24.de ist Frankfurt am Main, 05, Deutschland
Für die User die hier neu sind, unsere anderen Seiten .
Verbraucherzentrale warnt vor Firma Webtains GmbH

DZ Deutsche Zentral Inkasso GmbH / DOZ Deutsche Zentral Inkasso GmbH

Webtains GmbH – Abzocke oder Betrug, das ist hier die Frage?
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (28.10.2010 um 10:17 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2010, 10:11   #2 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.627
Standard AW: Vornamen-24.de -Webtains Gmbh

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen


Wer auf der Startseite


hier auf " Jetzt mitmachen " klickt und der Meinung ist, er meldet sich nur für das Gewinnspiel an ,wird sich wundern wenn er eine Rechnung bekommt.
Dies ist ein gutes Beispiel einer Täuschung.
Und ich denke das hier ein Kopplungsgeschäft (Anmeldung Gewinnspiel =Anmeldung Abovertrag) vorliegt.
M.e. greift hier das BGH-Urteil>> BGH I ZR 173/01
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2