Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2010, 19:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard Neue Seite ? Onlinequiz bei der OPM Media gmbh

Habe bei "Recht-Frech.de " einen Bericht über eine neue Seite ? der OPM Media Gmbh gefunden.

Die Wiederauferstehung des Onlinequiz!

Wollte mal sehen wie ich auf diese Seite bei Google komme.
Das ist das was ich gefunden habe.


Konnte es nicht lassen und habe da angeklickt.
Ist wie oben im Link von Recht Frech.de.

Habe mir die Spielregeln durchlesen wollen.


Da steht nichts.

Keine Preisangabe auf der ersten Seite. . Oben steht
"" Kandidat-Gratis Spiel ""
Habe ich natürlich mitgemacht.


Keine Mitteilung darüber das es was kostet wenn ich weiter spiele.

Dann kommt die Seite der Anmeldung.



Auch hier sind die Kosten nicht klar zu sehen. Gehen auf der rechten Seite im Text unter. Kosten auch wieder als Wort und nicht als Zahl geschrieben. So fallen sie noch weniger auf.



Also ihr schliesst ein Abo Vertrag für 12 Monate bei live2gether.de ab.

Die ganze AGB ( ATB) findet ihr bei Google unter seruso.de
Kann mir mal einer sagen wo in der AGB was über die 25.000€ Gewinn steht.

Alte Freundschaft rostet nicht
Die Sache von November 2008 onlinequiz.de
Infos zurOnlinequiz GmbH, München - www.onlinequiz.de
Geschäftsführer Soldwisch, Bernhard
Der nun für die OPM ja versucht das Geld einzutreiben.
Deutsche Zentral Inkasso GmbH
Geschäftsführung : Bernhard Soldwisch
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (17.10.2010 um 14:16 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2010, 22:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 882
Standard AW: Neue Seite ? Onlinequiz bei der OPM Media gmbh

Scheint Probleme zu haben. Sowohl im FF als auch im IE krieg ich
Zitat:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache Server at ***.onlinequiz.de] Port 80
Die AGB liegen auf einer völlig anderen Domain > [edit,Link entfernt]

Geändert von De kleine Eisbeer (17.10.2010 um 14:32 Uhr)
Niclas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 04:08   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard AW: Neue Seite ? Onlinequiz bei der OPM Media gmbh

Stimmt unter .onlinequiz.de kommst du auch nicht weit.
Solltest du den Link bei mir bei """ Die Sache von November 2008 onlinequiz.de """ angeklickt haben , war ja die alte Sache . Habe den Link unklickbar gemacht.
Ich habe ja oben eingestellt wo ich bei Google angeklickt habe.
http://img706.imageshack.us/img706/9012/aaamk.png

Das ist die erste Seite die ich da sehe.
http://img30.imageshack.us/img30/5888/aaaaaafe.png

Hier ist Frank Drescher der Geschäftsführer

http://img691.imageshack.us/img691/2470/aaaaayy.png

Ob diese Seite ins Netz kommt werden wir ja sehen.

Hier noch mal den Letzten link aus meinen ersten Post.von der alten Sache
Infos zurOnlinequiz GmbH, München - www.onlinequiz.de

Geschäftsführer
Soldwisch, Bernhard *23.02.1981, aus 95364 Ludwigschorgast - Soldwisch ist auch alleiniger Eigentümer

Bei Die Infrastruktur
Zitat:
Die Polyphem Media Ltd.
Die Adresse Orleansstr. 34, 81667 München, an der die Olivosmedia GmbH ihren Sitz hat und die bei der Domainregistrierung von onlinequiz.de verwendet wurde, hat auch schon die berüchtigte Polyphem Media Ltd. / Stefan Seitz genutzt, z. B. bei der Domainregistrierung von webdater.de im Jahr 2007. Mehr Infos hier
Interessant was man oben im Zitat im Link bei ( hier ) findet.
Zitat:
Über die Polyphem Media Ltd. berichtete Akte 09 am 10. Februar 2009 - auch die Nachfolge-Firma OPM Media GmbH lockt Verbraucher per "Mitfahrzentrale" in die Abofalle.

Im Juli 2010 berichtet Akte 20.10 über die OPM Media GmbH und ihre Verbindungen zur DOZ Deutsche Zentral Inkasso GmbH in Berlin
OPM Media GmbH-- Geschäftsführer Frank Drescher -- wird nun auch in der neuen Quizseite Seite als Geschäftsführer genannt.

DOZ Deutsche Zentral Inkasso GmbH in Berlin --- Geschäftsführer Bernhard Soldwisch . ( Alte Quizseite ) und fordert nun für die OPM Media GmbH das Geld ein.

Wer sich die alte Sache in meinem Link angesehen hat wird auch das gesehen haben.

http://img198.imageshack.us/img198/2...aaaaaaaauf.png
Da steht noch: Der Spielbetrag beträgt 9,90 Euro pro Spiel.

Jetzt bei der neuen Quizseite steht auf der Anmeldeseite:
Zitat:
Durch Betätigung des Button "Jetzt anmelden" registrierst Du Dich als Mitglied bei live2gether.de und bekommst auf Grundlage unserer AGB einen zwölfmonatigen Datenbankzugang zum Preis von monatlich acht Euro inkl. Mehrwertsteuer**. Der Zugang verlängert sich nach Ablauf automatisch, ohne dass Du etwas unternehmen musst! Die Abrechnung erfolgt jährlich im vorhinein bequem per Rechnung.
Die ATB (AGB) heute ,hat nichts mit einem Gewinn von 25.000 € zu tun. Sondern mit einen Abo Vertrag bei live2gether.de
Vielleicht wird das noch geändert . Aber bei der Vergangenheit wohl eher nicht.
URTEIL: Abzocker Bernhard Soldwisch muss 1,2 Millionen zahlen

Wenn doch geändert , dann passt darauf auf.Bei der alten Sache von 2008.

Zitat:
§ 4 Gewinne
Folgende Geldgewinne können bei der Teilnahme an onlinequiz.de nach erfolgreicher Beantwortung aller 9 Fragen der jeweiligen Spielstufen erzielt werden....

Die Betonung liegt hier auf "können" - damit ist nämlich nicht gesagt, dass einem Teilnehmer die Gewinnsumme bei richtiger Beantwortung tatsächlich auch zusteht. Sonst müsste es heißen "Folgende Geldgewinne werden bei der Teilnahme... erzielt.."
Also wenn da nichts in Arbeit ist ,fresse ich einen Besen.
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (17.10.2010 um 14:22 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2010, 23:20   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard AW: Neue Seite ? Onlinequiz bei der OPM Media gmbh

Wollte mir das da noch einmal ansehen. Egal wo ich bei Google anklicke ,ich sehe immer nur das hier.


http://www.united-domains.de/sedo/popup/?&domain=

http://img696.imageshack.us/img696/342/a211.png

Kann mir Jemand schreiben was das zu bedeuten hat ?
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (19.10.2010 um 23:35 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 12:08   #5 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2010
Beiträge: 85
Standard AW: Neue Seite ? Onlinequiz bei der OPM Media gmbh

Die domain wurde zurückgegeben und kann von jedermann erworben werden.
Heinzelfrau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 14:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard AW: Neue Seite ? Onlinequiz bei der OPM Media gmbh

Danke ....
Will wohl keiner haben.
http://imageshack.us/photo/my-images/26/verkauf.png/

Eins ist mir bei dieser Sache hier klar geworden !!!! Wie schnell man an einen Vertrag kommen kann, obwohl man diese Seite nicht einmal zu Gesicht bekommen hat. Man kann gar nicht so schräg denken wie es laufen kann.
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf

Geändert von schnippewippe (02.09.2011 um 15:21 Uhr)
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2