Zurück   Echte-Abzocke.de > Abzocke Forum > Computer & Internet

Jetzt kostenlos registrieren. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Echte-Abzocke.de!

Antwort

 

Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2011, 13:21   #11 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 12.12.2011
Beiträge: 1
Ausrufezeichen AW: www.freie-auswahl.de -- Firma PLANET49 GmbH

Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Vertrag über E-mail kostet 250 €



Hallo Mod
kannst du das vielleicht verschieben. freie-auswahl.de
hallo mond...blöde frage
aber wird der vertrag abgeschlossen in dem man die nummer hergiebt, oder erst wenn man den freischaltcode abschickt hat, den man per sms zugesendet bekommen hat?

ich war leider so blöd meine nummer da ein zu tipseln, aber den code hab ich nicht eingegäben!

bitte um hilfe

lg
coso2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2011, 15:01   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 10.423
Standard AW: freie-auswahl.de

Das könnte wohl auch für dich zutreffen.

Hier im Bericht steht ,

Zitat:
]Wer jetzt auf die Schaltfläche klickt, muss erst einmal seine Mobiltelefonnummer eingeben. Und wer jetzt weitermacht, nimmt nicht nur an dem Gewinnspiel teil, sondern schließt gleichzeitig ein Abonnement für ein Dauergewinnspiel ab. Kostenpunkt: 4,99 Euro pro Woche oder knapp 250 Euro pro Jahr. Diesen Hinweis jedoch verstecken die Abzocker gezielt mit winziger, hellgrauer Schrift auf hellblauem Hintergrund. Das Oberlandesgericht Frankfurt am Main stufte kürzlich solche Internet-Angebote mit gezielt versteckten Preishinweisen als gewerbsmäßigen Betrug ein – Mindeststrafe sechs Monate Haft (Tageblatt berichtete)........................

...........................................
Wenn ich es bei dir richtig verstehe, hast du ja nicht weitergemacht.
__________________
Foren Regeln !

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html


Musterbrief für die Bank


Musterbrief Telefonandieter unberechtigte Forderung
http://www.vz-bawue.de/mediabig/143521A.pdf
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2011, 19:49   #13 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.627
Standard AW: www.freie-auswahl.de -- Firma PLANET49 GmbH

Zitat:
Zitat von coso2 Beitrag anzeigen

ich war leider so blöd meine nummer da ein zu tipseln, aber den code hab ich nicht eingegäben!
Ich vermute mal schon das eingeben der Tel.Nr. reicht denen.
Problem....hast du einen Prepaid-Vertrag kann es passieren das die lustig von deinem Guthaben abbuchen.
Wenn du einen normalen Vertrag hast,dann werden die über die rechnung abbuchen.
Hier hast du die Möglichkeit,wenn die rechnung per Lastschrift abgebucht wird,den Betrag zurückbuchen lassen,und danach nur den unstrittigen Betrag überweisen.
Ausserdem würde ich dann deinen Telefonanbieter das Inkasso für Drittanbieter entziehen.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 08:36   #14 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.04.2012
Beiträge: 11
Standard AW: freie-auswahl.de

Halt Stop, jetzt poste Ich.

Es gibt sie jetzt auch als at

Hier fällt sofort, die Nennung anderer Namen auf



Dann muss man ein magnetisches Puzzle lösen.

Dann kommt das


Danach das


Die Seite dient anscheinend nur für Werbung

Geändert von Banker (11.04.2012 um 09:10 Uhr)
Banker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 09:37   #15 (permalink)
Super-Moderator
 
Registriert seit: 12.09.2009
Beiträge: 2.627
Standard AW: freie-auswahl.de

Zitat:
Zitat von Banker Beitrag anzeigen

Die Seite dient anscheinend nur für Werbung
Falsch,es geht um das generieren von Daten um diese zu verkaufen.
Zitat:
Ich bin einverstanden, dass der Veranstalter, dessen Partner und Sponsoren mich telefonisch/per E-Mail/per SMS/Post über Angebote aus dem jeweiligen Geschäftsbereich informieren. Das Werbeeinverständnis ist auf maximal 30 Partner/Sponsoren begrenzt,
Ohne das akzeptieren der Werbemaßnahme geht es nicht weiter.
Und oft landet man in einer ABO-Falle.
Nach der Umstrukturierung der Firma soll Planet 49 nur noch "kostenlose" Gewinnspiele anbieten.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen

.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.

....................
De kleine Eisbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 09:48   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 882
Standard AW: freie-auswahl.de

Planet 49 – der heimliche Star der Szene
Niclas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Wichtig: Nach Rechtsberatungsgesetz darf nur ein zugelassener Rechtsanwalt eine Rechtsberatung
im Einzelfall durchführen. Diskutiert daher bitte nur allgemeine Rechtsfragen in unserem Forum.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2