schon ein paar Wochen alt.
Clever-Download
en.net
Auf der Startseite gibt es einen Kostenhinweis.
Ja wo denn

Vergessen...immer scrollen.
Hier.....gaanz unten.
wenn man ein Programm downloaden möchte,kommt erst....die Anmeldemaske.
Ein bisschen Text....kein Preis.

Scrollen.
Da isst er ja,wie gehabt
im Text
Kommt bei mir die Frage auf,was ist das für eine Firma? Verein&Co.Kg.
Eine Firma in Österreich,die Handel mit deutschen Verbrauchern betreibt.....keine USt-ID-Nummer?
Was will der denn mit einer USt-ID-Nummer
Da fällt mir ein,die hat die Firma ja beantragt.
freewarearchiv.net
Was will der denn mit einer USt-ID-Nummer? Wenn,dann brauchen österreicherische Kaufleute eine UID-ATU Nummer.
Warum der Sascha K. wohl anonym bleiben möchte?

Bildzitat:
WHOIS Lookup and Domain Name Search | DomainTools.com
E
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>>
Hier lesen
.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.
....................