ich mache es mal ein bisschen deutlicher.
Als suche mal einfach die URL eingegeben.
Ergebnis:
Rechts stehen,wie man weiss

die bezahlten Anzeigen.
leckere-Kochrezepte funktioniert hier als Landingspage.
Denn klicke ich auf der Seite auf "zu den Kochrezepten";
dann lande ich hier:
Layout der Seite ...

URL ist aber immer noch die gleiche.

auch auf der nächsten Seite das Gleiche, URL immer noch von Leckere-Kochrezepte.
erst wenn man das Immpressum anklickt gelangt man auf Kochrezepte-Sammlung.
Registrant der Seite ist eine Kochprofi Pur GmbH
Auch auf einer anderen Seite (kochrezepte-rezepte.com) steht im Immpressum die Firma.
Obwohl GmbH, ist kein Eintrag im Handelsregister zu finden.
Und für eine GmbH ist das Impressum sehr,sehr dürftig.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>>
Hier lesen
.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.
....................