Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 10.03.2010, 13:21   #1 (permalink)
schnippewippe
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schnippewippe
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 9.703
Standard wohlstand-heute.com / sicher-zum-geld.com/ wohlstands-plan.net

Das Schwarze Schaf im Februar 2010
Unseriöse Werbeversprechen für angeblich schnellen Wohlstand

Anbieter: wohlstand-heute.com
Zitat:
Vorgang: Auf seiner Homepage wohlstand-heute.com gibt Dr. Norbert W. Verbrauchern Tipps, wie sie in Online-Kasinos durch Tricks bzw. seine 5-Step-Gap-Methode risikolos täglich 400 bis 600 Euro verdienen können. Da sein Vorgehen jedoch äußerst unseriös ist und seine Werbebotschaft eine dreiste Rechtsverletzung darstellt, verleiht ihm OpSec Security stellvertretend für ähnlich agierende Seitenbetreiber den Negativ-Preis „Das Schwarze Schaf“ für den Monat Februar........................................... ...................................

Verschiedener Forenbeiträge zufolge scheint es dem Betreiber der Seite wohlstand-heute.com darum zu gehen, User auf bestimme Kasino-Websites zu locken und damit Geld zu verdienen. Durch Täuschung wird bei dem Verbraucher der Irrtum erweckt, er hätte einen Vorteil bzw. bessere Chancen beim Spiel in den Online-Kasinos. Somit wird er dazu verleitet, eine für ihn möglicherweise nachteilige Vermögensverfügung zu treffen, denn bei Kenntnis der tatsächlichen Gewinnchancen würde er höchstwahrscheinlich nicht spielen. Dies würde den Tatbestand des Betrugs erfüllen..............................mehr darüber im Link


Hier noch eine andere ältere Seite."""" sicher-zum-geld.com """


Kein Irrtum !!! Beide Seiten sehen gleich aus. """ wohlstands-plan.net """ ist die dritte Seite im Bunde.

Zitat:
Durch Refs:
Auf der Seite wohlstand-heute.com gibt es Links zu Casinos, wo der Trick gehen soll.
Bei jeder Bahreinzahlung von Leuten in ein Casino, die über einen Link von der Seite gekommen sind, gibt es Cash auf das Konto des Betreibers.
Dieser will natürlich anonym bleiben, wie das hier beweist:
Eine WHOIS-Abfrage der Domain auf whois.net - Domain
Da es auf der Seite einen Link zum Taschengeldverdienen gibt habe ich es zum Nachlesen mal so eingestellt.
Klickt 3 mal auf das Bild.



Wenn es so einfach wäre , gäbe es schon gar keine Casinos mehr.
Man nimmt sich vor nur eine bestimmte Summe zu verspielen. Wenn diese Summe weg ist spielt man aber weiter. Man will ja sein Geld zurück bekommen. Man zahlt immer am Ende drauf.

Oft bekommt man solchen Mist auch per Post.

Ich hatte mal E-mails bekommen. 100-150 € hatte ich gewonnen. Die hätte ich dann im Casino verspielen können. Also sozusagen Startgeld.
__________________
Vorsicht sonst droht Sperrung
Damit es nicht im Thread untergeht und keiner sagen kann er hat es nicht gewusst!
***********
“Brieffreundschaft mit einem Abzocker”

Verbraucherzentrale erklärt was bei Zeitungsabo PVZ zu tun ist.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...Abo-Abzocke%3F

Musterbriefe von der Verbraucherzentrale
http://www.verbraucherzentrale-rlp.d...nk618091A.html

Musterbrief für die Bank

Geändert von De kleine Eisbeer (10.03.2010 um 14:09 Uhr) Grund: Auch wenn Klarnamen überall zu finden sind,heisst es nicht das man sie ohne weiteres verwenden darf.
schnippewippe ist offline   Mit Zitat antworten