Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 11.12.2009, 18:54   #22 (permalink)
Natalia
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 4
Standard AW: Hilfe, Teilnahme am onlineGewinnspiel

Ich weiß nicht mehr genau, wo ich reingefallen bin, ich zitiere meine beide E-Mails, was ich bekommen habe:
<Hallo Frau .....,

wir freuen uns, Sie bei d-gewinnspiele.de begrüßen zu dürfen!

Sie erhalten diese Email, weil Sie an folgendem Gewinnspiel teilgenommen haben: 589 Gewinne das FIAT 500 Cabrio
(...)
Wir wünschen Ihnen viel Glück!
Ihr d-gewinnspiele Team



-

Sie erhalten diese Information, weil Sie an einem unserer Gewinnspiele teilgenommen haben.
(...)



Clash Media GmbH, Augustenstr. 14a, D-80333 München, info(at)d-gewinnspiele.com
HRB 178663 - Handelsregister München, UStId: DE81*******, Geschäftsführung: Simon W.

-

__________________________________________________ _____________________________


Hallo .....,

es ist mir eine Freude, Ihnen Mitteilen zu dürfen, daß die Wahl auf Sie fiel.

Sie, ...... sind unter tausenden für die Endausscheidung von unserem großen Fiat500 Cabrio Gewinnspiel ausgewählt.

Bitte bestätigen Sie unter folgenden Link ihre Teilnahme, so dass wir im Glücksfall ihnen das Fiat500 Cabrio überreichen können:

(ref-Link entfernt)


Mit freundlichen Grüssen

Dr. Markus B.
Gewinnbenachrichtigungsleiter
d-gewinnspiele.com


__________________________________________________ ____________________________

Diese kostenlose Information erhalten Sie an ......@arcor.de
von der 089 Munich Media GmbH.
(...)
übernimmt keine Haftung, Garantie oder Verantwortung über den Inhalt des
Angebotes, dafür ist alleinig der Werbepartner verantwortlich.
Wenn Sie zukünftig keine ausgewählte Angebote mehr erhalten möchten, melden Sie
sich über unseren nachfolgenden automatisierten Abmeldelink ab.

Link
__________________________________________________ _____________________________

Impressum:

PerfekteAngebote.de ist ein Service der

089 Munich Media GmbH
Loristr. 3
80335 München

Tel: 0180-***-0-605 *
Fax: 089-***797-48
* 14 cent / Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk ggf. abweichend

Handelsregister: HRB München 174968
USt-ID : DE 2*******
Geschäftsführer: Christian E.
Internet : perfekteangebote.de
eMail : info(at)perfekteangebote.de

© 2007-2009 - 089 Munich Media GmbH

__________________________________________________ _________________________
Ich gehe nicht heran, wenn ich sehe, dass nichterkannte Nummer anruft. Aber das macht mich schon fertig, sie rufen drei Mal am Tag an.
Ich habe einen Einschreiben an 089 Munich Media geschickt und einen an Clash Media, keine Rückscheine, vielleicht morgen, ich habe erst vorgestern geschickt. Können sie das überhaupt ablehnen? Und insgesamt 10 E-Mails habe ich an alle E-Mail-Adressen, was ich da gefunden habe, geschickt, ich war ja aufgeregt.

Ist hier jemand, der so eine Geschichte zum Ende hat?

(Auch e-Mails unterliegen dem Postgeheimnis.
Aus diesem Grund bitte keine vollständigen e-Mails veröffentlichen.
gez.de kleine Eisbeer)

Geändert von Natalia (11.12.2009 um 19:57 Uhr) Grund: Links deaktiviert,persönliche Daten gelöscht,anomysiert.
Natalia ist offline   Mit Zitat antworten