AW: Top-of-Software.de
Zitat:
Zitat von Niclas
Angeboten wird www-top-of-software.de
und nicht top-of-software.de
Denic liefert zwei völlig verschiedene Registrierungen für die beiden Domains
|
Richtig.
Registrant für www -top-of-software.de ist auch eine "bekannte" Firma der Szene. DomZilla Ltd. die wiederum mit dem Kuttenmann Matthias M. in Verbindung gebracht wird.
Nachtrag:
Zitat:
Zitat von schnippewippe
Ja der Eisbeer kann einen echt jede Freude versauen.
Google Werbung gibt es ja überall.
|
Mit einem kleinem Unterschied, es ist aber keine Google-Werbung.
__________________
.
Da einige Hinweise nichts fruchten.....
Wer fremde eMails veröffentlicht...wird für 1 Woche gesperrt.
Wer Klarnamen verwendet....wird für 1 Woche gesperrt.
Wer "böse" Wörter benutzt....wird für 1 Woche gesperrt
Update:>> Hier lesen
.................
Manchmal staune ich Bauklötze,und baue ein Wolkenhaus.
Ich staune weiter und komme nicht mehr raus.
....................
Geändert von De kleine Eisbeer (30.08.2010 um 18:30 Uhr)
|